top of page

Sorriso Futsal, Juventude AG, Barbosa e Chopinzinho vencem na primeira rodada da Taça Brasil Sub17

Por Assessoria de Imprensa CBFS

• Chopinzinho | PR

Crédito: Serginho

Colombo Col. Estadual e Sorriso entraram em quadra na tarde desta quarta-feira abrindo a 1ª Rodada da Taça Brasil Feminino Sub17 – Divisão Especial. Ketlen abriu o placar para a equipe mato-grossense aos 11'29 do primeiro tempo e Ashley descontou para a equipe paranaense deixando tudo igual na primeira etapa. Já no segundo tempo, faltando pouco tempo para o termino da partida, Duda fez o gol da vitória e garantiu os 3 primeiros pontos do Sorriso Futsal. Sorriso Futsal volta a jogar hoje 14.04 contra o Juventude AG às 16h e o Colombo Col. Estadual tem pela frente o Balsas Futsal às 14h00.

Balsas Futsal e Juventude AG fizeram a segunda partida da primeira rodada, equipes entraram em quadra logo após a primeira partida, às 16h. Os gols da partida foram sair apenas no segundo tempo de jogo, Duda Sena abriu o placar para a equipe Sul-mato-grossense, sem tempo de comemorar muito o gol feito, Carol deixou tudo igual, más a Ká fez dois gols para o Juventude AG e garantiu os 3 primeiros pontos na competição, deixando a equipe em primeiro lugar do Grupo. Balsas entra em quadra hoje pela segunda rodada contra o Colombo Col. Estadual às 14h e Juventude AG na sequência contra o Sorriso Futsal às 16h.

Na penúltima partida da primeira rodada, o atual campeão, Taboao entrou em quadra defendendo o título contra o Barbosa Futsal, e abriu o placar com Lala aos 10'15 de jogo, mas 3 minutos depois, Heloa empatou deixando tudo igual na primeira etapa e logo no começo do segundo tempo, Heloa fez mais dois gols, Gabi fez contra e Tata fez o quinto gol deixando a equipe Candango na frente do placar. A equipe paulista até que tentou correr atrás do placar, tentando o empate ou até mesmo a vitória, porém conseguiu diminuir duas vezes com Re terminando em 5x3 para o Barbosa Futsal. Na segunda rodada, Taboao tem pela frente o Ajax de Goiás às 18h e o Barbosa Futsal faz a última partida da segunda rodada contra a equipe sediante às 20h.

Última partida da primeira rodada, a equipe sediante Chopinzinho fez sua estreia contra o Ajax de Goiás e venceu por 4x0 com gols de Aline 2x e Maria também 2x. Chopinzinho entra em quadra às 20h diante do Barbosa Futsal e Ajax ás 18h contra o Taboao.