Oratório bate atual campeão Vivaz e vence a primeira na Copa Norte de Futsal

Por Sonora Comunicação

• Santarém | PA

Crédito: Sonora Comunicação - Oratório vence sua primeira partida na Copa Norte

O duelo entre Oratório Recreativo Clube, do Amapá, e o Esporte Clube Vivaz, de Roraima, abriu a terceira noite da XV Copa Norte de Futsal, em Santarém.

As duas equipes ainda não haviam vencido na competição e o jogo foi muito disputado do início ao fim, mas quem levou a melhor foi o Oratório-AP, que bateu o atual campeão do torneio pelo placar de 3 a 2.

Os roraimenses saíram na frente, com o gol do pivô Vitor, mas ainda no primeiro tempo o Oratório empatou, com Janari.

Na segunda etapa, os amapaenses ampliaram com dois gols do fixo William Castilho.

O Vivaz ainda diminuiu com o gol do fixo Luan, mas foi só. Vitória do Oratório.

Com a vitória, a equipe do Amapá marcou os primeiros três pontos na competição e deixou a lanterna para o Vivaz, que segue sem vencer.

As duas equipes voltam à quadra na sexta-feira (4). O Oratório encara o Amazonas FC às 19h, enquanto o Vivaz joga contra o Juventude, a partir das 20h30.