top of page

Mais 3

A Seleção Brasileira de Futsal conquistou na segunda vitória na modalidade dos Jogos Olímpicos da Juventude. Diante do Irã, o Brasil demonstrou superioridade para construir o triunfo por 4 a 0 e manter o 100% de aproveitamento na competição, que ocorre em Buenos Aires, na Argentina.

Guilhermão marcou duas vezes para a Seleção ainda no primeiro tempo, um logo no primeiro minuto e outro aos 16, deixando o time treinado por Daniel Junior em boa vantagem para a etapa final.

Depois do intervalo os brasileiros ampliaram a vantagem aos 9 minutos, com gols de Neguinho. Moura fechou a contagem faltando apenas 2 minutos para o fim do encontro.

O Brasil volta a jogar pela competição nesta quinta-feira (11/10), quando encara a Costa Rica, a partir das 18h. O duelo terá transmissão ao vivo através do site da Fifa -clique aqui para acompanhar.

Crédito: Martin Rose - FIFA/FIFA via Getty Images