top of page

De virada, Amazonas FC bate Vivaz e se recupera na Copa Norte de Futsal

Por Sonora Comunicação

• Santarém | PA

Crédito: Sonora Comunicação - Amazonas FC vence sua primeira partida na Copa Norte

Abrindo a segunda noite da XV Copa Norte de Futsal, o Amazonas FC venceu, de virada, o Vivaz EC, de Roraima, pelo placar de 5 a 2 e se recuperou na competição após estrear perdendo para a Esmac.

O Vivaz saiu na frente no primeiro tempo de jogo, com dois gols do fixo Luan e levou a vantagem para o intervalo.

Mas no segundo tempo, o Amazonas voltou outro e marcou os cinco gols da vitória. Destaque para o ala Lúcio Cavalcante, que marcou três gols para equipe - o fixo Matheus Manteiga e o pivô Edinho fizeram os outros tentos dos amazonenses.

O Vivaz volta à quadra na quinta-feira (3), quando vai enfrentar a equipe do Oratório, do Amapá. Já o Amazonas folga na rodada e só volta a jogar na sexta-feira (4).